Tacchino con finocchi un piatto solitamente light ma oggi ve lo propongo in una veste più gustosa in quanto ho aggiunto nella parte finale della preparazione del formaggio a pasta filante e del parmigiano, naturalmente se voi stare osservando un regime dietetico potrete anche omettere l’ultimo passaggio.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2-3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Iniziamo a pulire i finocchi eliminando le foglie esterne e la parte verde, ora tagliamoli a fette.
In una padella versiamo un filo d’olio e uniamo i finocchi, copriamo e cuociamo per alcuni minuti.
Andiamo poi ad unire lo spezzatino di tacchino, rosoliamo e sfumiamo con il vino bianco.
Quando il vino sarà completamente sfumato saliamo e pepiamo in base al nostro gusto, proseguiamo la cottura ci vorranno circa 8/10 minuti a questo punto aggiungiamo il formaggio ed infine il parmigiano, giriamo bene il tutto finchè il formaggio non sarà completamente fuso.
Portate in tavola il vostro tacchino con finocchi bello caldo.
Guarda anche Finocchi in padella, Finocchi filanti al forno, Spezzatino con Carciofi, Fegato alla Veneziana.
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Che squisitezza questa ricetta un accostamento fine quello del tacchino con i finocchi
Sempre gentile Ester
Un accoppiata alla quale nona avevo mai pensato, grazie per la ricetta.
Grazie a te😊
Mi piace molto…è un piatto davvero gustoso
Grazie mille Alessandra