Finocchi in padella

I Finocchi in Padella sono il contorno perfetto per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto. Semplicissimi e velocissimi da fare sono perfetti per accompagnare secondi a base di pesce o di carni bianche. Tra le caratteristiche principali di questo ortaggio distinguiamo le sue proprietà digestive e depurative, ed in più, i finocchi sono fonte di diverse vitamine tra cui A, C e D. Insomma un grande alleato della salute e della forma fisica.
Devo dire che io non ero una grande fan dei finocchi, ma poi proprio per motivi legati alla buona salute ho deciso di mangiarne in grande quantità, da qui l’esigenza di trovare modi diversi e gustosi per consumarli, e questo ad oggi è uno dei modi più semplici e buoni in cui li mangio.
Ora vi lascio alla ricetta dei finocchi in padella e aspetto di saperne cosa ne pensate nei commenti.

finocchi in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Timo
  • 4 foglieMaggiorana

Preparazione

Iniziate con il lavare i finocchi ed eliminare torsolo e gambi, tagliate a spicchi.
  1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e aggiungetevi i finocchi, cuocete per circa 5 minuti, a questo punto salate, aggiungete le foglie di maggiorana ed il timo. Proseguite la cottura per altri 10 minuti.

  2. finocchi in padella

    I vostri finocchi in padella sono pronti per essere serviti e gustati. Questo contorno é buono sia caldo che tiepido.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Finocchi in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.