Spaghetti con bottarga di muggine un piatto semplice da preparare ma estremamente ricco e raffinato.
La Bottarga di muggine trova le sue origini in Sardegna, infatti è anche chiamata il “caviale sardo” , ma cos’è? si tratta delle uova salate ed essiccate dei muggini, che danno origine ad un prodotto dal sapore di mare molto intenso, che aggiunto a semplici piatti li arricchisce. In commercio la possiamo trovare intera, in crema o grattugiata come quella che andremo ad usare noi oggi per questo delizioso promo piatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo con il porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Nel frattempo in una padella salta pasta facciamo dorare l’aglio nell’olio extravergine di oliva.
Scoliamo la pasta bella al dente e saltiamola in padella insieme all’aglio e l’olio per un paio di minuti.
Aggiungiamo il prezzemolo tritato e la bottarga grattugiata, giriamo bene. I nostri spaghetti con bottarga sono pronti per essere portati in tavola.
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