Polpette di tonno, una ricetta che apre la collaborazione con l’azienda Angelo Parodi, un’eccellenza del settore che porta con se passione, tradizione e al contempo innovazione e uno sguardo sempre attento alla sostenibilità.
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Ma ora torniamo a queste gustosissime polpette di tonno, che vi dico subito, ha amato anche mio figlio di 9 anni, altro motivo per realizzarle! Sono facili, buone e veloci, le adorerete e come me le preparerete almeno una volta a settimana, potrete servirle sia come secondo, o anche presentarle all’interno di un ricco aperitivo. Che dite ora ci mettiamo a lavoro? Aspetto i vostri commenti!
Sponsorizzato da Angelo Parodi
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Iniziamo con il mettere a mollo il pancarrè nel latte, poi strizziamolo con cura e mettiamolo in un recipiente ampio insieme al tonno, ai capperi e al prezzemolo tritati, uniamo le uova, il pangrattato e il grana, e lavoriamo fino ad ottenre un composto omogeneo.
Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungiamo un altro pò di pangrattato.
Andiamo a creare ora le nostre polpette, una volta pronte poniamole a riposare in frigo per 20 minuti. Trascorso il tempo di riposo passiamo ad una ad una le polpette nel pangrattato cosi da creare la panatura.
Poniamo sul fuoco una padella con abbondante olio di semi e quando questo risulterà bello caldo, iniziamo a friggere le nostre polpette di tonno 3-4 alla volta, rigirandole un paio di volte, la panatura dovrà risultare bella dorata, a mano a mano che saranno pronte disponiamole su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, portiamole in tavola belle calde.
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Buone le ho fatte anch’io e sono buonissime.
😊😊😊
Adoro el polpette fatte con il tonno, poi i bambini ne vanno matti !!!
Siii i miei le adorano
Che deliziose polpettine, le adoro!
Grazie sono buonissime