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WRAP ALLA CAPRESE CON TONNO

Il Wrap alla caprese con tonno, è una piadina super imbottita, ed è buonissima!, Non li conoscevo, per la prima volta li ho provati da McDonald’s, ne ho assaggiato uno e mi è piaciuto subito! Poi girando in rete e guardando qua e la le ricette, ho visto che si possono preparare con tutto quello che più ci piace. Così l’altra sera ho aperto il frigo e ho fatto un wrap in cinque minuti! Ho usato le piadine fatte in casa, ma si possono utilizzare quelle già pronte, oppure anche le tortillas.

Wrap alla caprese con tonno
  • Preparazione: 10 – 15 Minuti
  • Cottura: 5 – 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

PER LE PIADINE

  • 500 g Farina 00
  • 120 g Latte
  • 100 g Acqua
  • 80 g Olio di oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per torte salate

PER LA FARCITURA

  • 2 Mozzarelle
  • 2 Pomodori
  • 4 Scatolette di tonno (da 60 gr)
  • q.b. Insalata mista

Preparazione

  1. Prepariamo le piadine!

    CON IL BIMBY : Mettere nel boccale l’olio, l’acqua, il latte e il sale, 37° velocità 2 per 2 minuti. Aggiungere la farina con mischiato il lievito e impastare, velocità spiga per 2 minuti. Lasciare riposare l’impasto per un paio di minuti, tirarlo fuori dal boccale e impastare qualche secondo poi suddividere in panetti, aiutarsi con il mattarello e un pò di farina poi cuocere in padella e farcire a piacere. Mentre cuociono fare attenzione a non seccarle, devono rimanere morbide.

  2. SENZA BIMBY: Mescolare olio, acqua, latte e sale per un paio di minuti, aggiungi poi farina e lievito e impastare. Lasciate riposare l’impasto per un paio di minuti poi suddividerlo in palline (almeno 8 ) e formare le piadine aiutandosi con il mattarello. Scaldate una grande pentola antiaderente e fatele cuocere per circa 2 minuti rigirandole, devono rimanere belle morbide

  3. Noi useremo 4 piadine. Le altre possono essere surgelate sia in panetto o da cotte. Solitamente io surgelo il panetto e una volta scongelato lo stendo e lo cucino. Possono essere surgelate anche da cotte. Poi si scalderanno in padella al momento dell’utilizzo.

  4. PER FINIRE: Prendere una piadina alla volta e imbottirla con l’insalata, la mozzarella e il pomodoro tagliati fini, e la scatoletta di tonno. Arrotolare poi i Wrap facendo attenzione a non far fuoriuscire la farcitura. Appoggiarli in una padella antiaderente e farli scaldare per un paio di minuti. I Wrap alla caprese con tonno sono pronti!

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Note

I Wrap possono essere conservati in frigorifero per un massimo di due giorni.

Possono essere accompagnati da delle salse, tipo queste (vi lascio qualche idea)

TZATZIKI

GUACAMOLE – SALSA MESSICANA

SALSA ENCHILADA

 

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Pubblicato da ledolcezzedimammanene

Sono una "pasticciona" sempre con le mani in pasta... Mi diverte cucinare per le persone che amo, e adesso lo posso fare a tempo pieno! La mia passione, l'amore per il cibo e per la cucina mi è stato trasferito dalla mia nonna, che giornalmente preparava pasta fresca e leccornie per tutti. Cucinare e pasticciare mi rilassa... ma non sono sola, con me c'è il mio inseparabile Bimby!!! Un aiuto indispensabile!!! Adesso posso dire grazie nonna... grazie bimby ;) vi lovvo!!!

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