I Bicchierini con ricotta e pesche sono un dessert fresco, leggero e goloso. Molto semplici e, anche, molto veloci da preparare, sono dei dolcetti perfetti da servire a fine pasto. Oltretutto servono anche pochissimi ingredienti per prepararli! Visto che il caldo inizia a farsi sentire, sono sicura che vi piaceranno molto e vi rinfrescheranno le giornate.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti dei Bicchierini con ricotta e pesche
Strumenti
Preparazione dei Bicchierini
In una ciotola mettiamo la pesca tagliata a cubetti insieme a un cucchiaino di zucchero e al succo di limone (1), mescoliamo e mettiamo da parte. In un’altra ciotola invece mettiamo la ricotta, il latte condensato e la vaniglia (2) e con una frusta amalgamiamo tutto (3) dobbiamo ottenere una crema liscia.
Adesso prendiamo 4 bicchierini e mettiamo al loro interno prima le pesche insaporite (4) poi la crema di ricotta (5). Alla fine andiamo a decorare con qualche foglia di menta e due cubetti di pesche (6). I nostri Bicchierini con ricotta e pesche sono pronti.
Il latte condensato lo possiamo anche preparare a casa, ti lascio la ricetta QUI
Note
Potete usare anche la ricotta di pecora se la preferite.
Se amate il lime, provate a sostituirlo al limone.
I bicchierini si conservano in frigorifero per un massimo di due giorni.
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Dosi variate per porzioni
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