Oggi vi propongo lei... la RAINBOW CAKEÈ un bel po’ di tempo da quando volevo pubblicare questa ricetta,…
I tortini Albinitza sono dei dolcetti che mi riportano indietro nel tempo, perché fanno parte di quei dessert…
I coniglietti di pasta frolla sono dei biscotti che possono essere preparati per il periodo di Pasqua ma…
Cosa ne dite di preparare insieme delle colombe un po' diverse dal solito? Oggi vi propongo delle colombine…
Cari amici, come ben sapete, non sono calabrese, ma vivo in questa regione da tanto tempo, tanto da…
La torta pasquale che voglio proporvi non è la solita torta, ma è una di quelle che si…
L’Eclair è un pasticcino francese che si prepara con la pasta choux (la classica pasta per bignè), ripieno…
La crostata morbida alla frutta è un dessert fresco e super goloso indicato per tutte le stagioni, ideale…
La Angel Cake è una torta di origini americane, sofficissima e leggerissima perché viene preparata con soli albumi,…
La crema pasticcera è una delle creme più versatili nella pasticceria, è facile e veloce da fare e…