La pasta con piselli è un piatto molto semplice da preparare, perfetto per grandi e piccini. Per prepararla servono pochissimi ingredienti.
Oggi vi propongo lei... la RAINBOW CAKEÈ un bel po’ di tempo da quando volevo…
La torta vegana al cioccolato con crema pasticcera è un dolce semplice, ma ricchissimo dall’intenso…
I tortini Albinitza sono dei dolcetti che mi riportano indietro nel tempo, perché fanno parte…
Le bruschette al pomodoro sono un antipasto rustico e prelibato, dal sapore stuzzicante e…
Dalla serie “nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma”, celebre frase di Antoine-Laurent Lavoisier, oggi dalla mia cucina è uscita la marmellata con bucce di cocomero, una confettura un po’ insolita perché è una ricetta del riciclo, preparata…
Il risotto ai funghi porcini è un ottimo primo piatto veloce, tipico della cucina italiana.…
È arrivata la stagione della poca voglia di passare molto tempo in cucina…ed ecco che…
I coniglietti di pasta frolla sono dei biscotti che possono essere preparati per il periodo…
Cosa ne dite di preparare insieme delle colombe un po' diverse dal solito? Oggi vi…