800 gr di zucchero
200 gr di marsala
60 gr. di alcool
l bustina di vanillina
1 litro di latte intero
8 uova (Solo i tuorli)
Procedimento:
Fare bollire per 3 quarti d’ora 1 litro di latte con 400 gr di zucchero e lasciare raffreddarlo,
contemporaneamente montare solo i “rossi” d’uovo con il rimanente zucchero (400 gr.).
Unire i rimanenti ingredienti mistando per fare amalgamare benissimo lo zucchero e i tuorli poi colare il liquido in 2 bottiglie.
Agitare bene per qualche giorno e ogni volta che si deve bere.
Meglio tenerlo in frigo, ma non si mantiene a lungo (2-3 mesi al massimo).
Con questa ricetta io partecipo al contest Le ricette con la nonna!
anche la mia mamma lo fa sempre me l’ha dato giusto la settimana scorsa…buonissimo!!!
Io amo il vov…è un liquore/dessert 🙂
ciao! grazie per la ricetta per il contest “Le ricette…con la nonna”!!!
a presto 🙂
GRAZIE A TE!!SONO FELICE DI PARTECIPARE AL TUO CONTEST é VERAMENTE ORIGINALE!!