VOV della nonna

Ingredienti:
800 gr di zucchero
200 gr di marsala
60 gr. di alcool
l bustina di vanillina
1 litro di latte intero
8 uova (Solo i tuorli)

Procedimento:
Fare bollire per 3 quarti d’ora 1 litro di latte con 400 gr di zucchero e lasciare raffreddarlo,
contemporaneamente montare solo i “rossi” d’uovo con il rimanente zucchero (400 gr.).
Unire i rimanenti ingredienti mistando per fare amalgamare benissimo lo zucchero e i tuorli poi colare il liquido in 2 bottiglie.
Agitare bene per qualche giorno e ogni volta che si deve bere.
Meglio tenerlo in frigo, ma non si mantiene a lungo (2-3 mesi al massimo).

Con questa ricetta io partecipo al contest Le ricette con la nonna!

4 Risposte a “VOV della nonna”

Rispondi a facileconpam Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.