Tagliatelle ai funghi in bianco

Oggi, tagliatelle ai funghi ma senza il sugo rosso classico e senza carne,ma ugualmente saporito e adatto alla stagione fredda che imperversa in questi giorni.
Avendo già le tagliatelle ho fatto in un attimo realizzando un condimento semplice con i funghi sott’olio .
Ingredienti:
350 gr. di tagliatelle all’uovo fresche
1 barattolo di funghi sott’olio in vetro da 250 gr.
parmigiano o grana (in scaglie o grattugiato)
Procedimento:
Cuocere le tagliatelle in 3 litri di acqua bollente per 3-4 minuti,nel frattempo mettete i 3/4 di funghetti in una ciotola scolati dal loro olio e frullateli con il mix ad immersione fino a ridurli in piccolissimi pezzi (eventualmente aggiungete 1 cucchiaio di acqua di cottura per una migliore cremosità (osando… 2 cucchiai di panna da cucina ).
Scolare le tagliatelle ,condire bene con la salsetta di funghi ed i funghi ancora interi,impiattare e cospargere di scagliette di grana!

2 Risposte a “Tagliatelle ai funghi in bianco”

  1. Bellissimo blog complimenti…mi piacciono quelle tortine di zucca che hai postato su Magnabook…sei bravissima…se ti fa piacere passa per il mio blog sarai la benvenuta…ciao

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