Avendo già le tagliatelle ho fatto in un attimo realizzando un condimento semplice con i funghi sott’olio .
Ingredienti:
350 gr. di tagliatelle all’uovo fresche
1 barattolo di funghi sott’olio in vetro da 250 gr.
parmigiano o grana (in scaglie o grattugiato)
Procedimento:
Cuocere le tagliatelle in 3 litri di acqua bollente per 3-4 minuti,nel frattempo mettete i 3/4 di funghetti in una ciotola scolati dal loro olio e frullateli con il mix ad immersione fino a ridurli in piccolissimi pezzi (eventualmente aggiungete 1 cucchiaio di acqua di cottura per una migliore cremosità (osando… 2 cucchiai di panna da cucina ).
Scolare le tagliatelle ,condire bene con la salsetta di funghi ed i funghi ancora interi,impiattare e cospargere di scagliette di grana!
Bellissimo blog complimenti…mi piacciono quelle tortine di zucca che hai postato su Magnabook…sei bravissima…se ti fa piacere passa per il mio blog sarai la benvenuta…ciao
Grazie mille Nunzia del commento e del passaggio !! non mancherò di visitare il tuo blog..ora vengo !! saluti cari laura