Infatti sono buonissime anche così..ma i prossimi giorni vi farò vedere che un’altra”chicca” pensata per queste fette disidratate!!
Ingredienti:
1 ananas grande fresco e maturo
Procedimento:
Tagliare l’ananas togliendo tutta la buccia esterna con un coltello affilato ,tagliare delle fettine abbastanza sottili (circa 3-4 mm)porre in una placca da forno con la carta a 190° fino a che non saranno belle dorate ,girandole ogni tanto.Poi le dovete introdurre negli stampini da muffin ,ho notato che in quelli d’alluminio si sono asciugate meglio per circa un’oretta a 50-60 °.Quando le chips saranno diciamo asciugate dal liquido potete gustarvele !Sono bellissime per decorare torte ,muffin o per farle mangiare anche accompagnata a frutta fresca di stagione e gelsomini come nella mia ultima foto da centro tavola per un dolce e sano fine pasto.
Chips d’ananas ,ricetta facile
[banner]
Diventa fan della mia pagina su Facebook per essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico!Ecco il link Laura in cucina
Bella idea.
Sembrano dei fiori, bellissima idea! Un caro abbraccio ^_^
Grazie del passaggio Evelin detto da te mi fa immenso piacere!!Un saluto caro laura
ma che belle, non le avevo mai viste così!
hai avuto un’idea fantastica!!!! te la copio immediatamente !!! e ti seguo anche su fb!!!!
Grazie mille ,sono molto contenta che ti piaccia ..copia copia pure e se hai un blog metti anche il mio riferimento ..saluti cari laura
Tantissime proposte interessanti Laura, davvero complimenti! queste chips poi, sono davvero invitanti, le provero! ciao e a presto.
Bellissimo modo di presentare l’ananas,immagino che nessuno indovini cos’è.
aah!! guarda che è davvero semplice ed è buonissimo cosi disidratato!! saluti cari laura