Fragoline e ananas caramellate,ricetta facile

Oggi:fragoline e ananas caramellate tutte di stagione!Le ho nel mio giardino e ormai sono già mature e gustose , un fine pasto leggero,facile e gradevole!

Ingredienti:

Fragoline
1 ananas fresco
zucchero semolato
zucchero di canna
1/2 cucchiai di acqua
cannella

quache goccia di aceto balsamico
Procedimento:
Tagliare la buccia dell’ananas e pulirla bene,lasciando solo la parte gialla,dividerla in fette spesse 1-1/2 e mezzo e posizionatele in una ciotola con il liquido di alcuni mandarini.
Ponete in frigo per circa 4-5 ore successivamente fare un caramello con lo zucchero di canna e il cucchiaio d’acqua ,mettere gli zuccheri in un pentolino e a fuoco bassissimo fare sciogliere ed in ultimo mettere una spruzzata di cannella.Tagliate  le varie fette di ananas e successivamente fare tante formine con i taglia biscotti e posizionate in un bel vassoio colando sopra ogni fetta il gustosissimo caramello !Aggiungere le fragoline e una volta che il caramello si sta raffreddando fare con l’aiuto di una forchetta dei filini decorativi di caramello .Una bontà..tutta naturale e bella da vedere!!

 Fragoline e ananas caramellate,ricetta facile

Fragoline e ananas caramellate,ricetta facile

Seguitemi anche su facebook Laura in cucina

[banner]

Una risposta a “Fragoline e ananas caramellate,ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *