Ingredienti:
Fragoline
1 ananas fresco
zucchero semolato
zucchero di canna
1/2 cucchiai di acqua
cannella
quache goccia di aceto balsamico
Procedimento:
Tagliare la buccia dell’ananas e pulirla bene,lasciando solo la parte gialla,dividerla in fette spesse 1-1/2 e mezzo e posizionatele in una ciotola con il liquido di alcuni mandarini.
Ponete in frigo per circa 4-5 ore successivamente fare un caramello con lo zucchero di canna e il cucchiaio d’acqua ,mettere gli zuccheri in un pentolino e a fuoco bassissimo fare sciogliere ed in ultimo mettere una spruzzata di cannella.Tagliate le varie fette di ananas e successivamente fare tante formine con i taglia biscotti e posizionate in un bel vassoio colando sopra ogni fetta il gustosissimo caramello !Aggiungere le fragoline e una volta che il caramello si sta raffreddando fare con l’aiuto di una forchetta dei filini decorativi di caramello .Una bontà..tutta naturale e bella da vedere!!
Fragoline e ananas caramellate,ricetta facile
Seguitemi anche su facebook —Laura in cucina
[banner]
Molto delizioso questo piatto, proprio una bella idea per il fine pasto, bravissima……..