Pasta frolla al pistacchio senza glutine

Pasta frolla al pistacchio senza glutine , una variante alla mia frolla super collaudata con granella di pistacchio, di cui la monella è golosa. Una ricettina semplice e veloce da preparare per realizzare biscottini diversi oppure golose crostate, questa è la base poi nelle prossime ricette i propongo anche i nostri esperimenti con questa frolla davvero sfiziosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina (io mix it Schar)
100 g fecola di patate
1 uovo
1 albume
120 g zucchero a velo
100 g burro
30 granella di pistacchi
1 bustina vanillina
2 cucchiaini lievito vanigliato
aroma al limone
1 pizzico sale
************
tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

1 Bilancia
1 Spianatoia
1 Cucchiaino
1 Pellicola per alimenti
1 Setaccio

Passaggi

Mettere nella spianatoia le farine setacciate ,il burro a pezzetti, fare un buco al centro e unire tutti gli ingredienti, impastare velocemente.

L’impasto deve risultare liscio e omogeneo, formare un panetto avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo 30 minuti. Dopodiché potete usare la vostra frolla al pistacchio senza glutine per le vostre ricette golose.

Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche  sulla pagina  facebook quì

e su instagram quì

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.