La schiacciata di patate e zucchine è una ricetta semplice e veloce , con pochi ingredienti . Una schiacciatina sottile e appetitosa che può essere servita come antipasto o per un buffet, tagliata a rettangolini accompagnata con verdure a pinzimonio o formaggi cremosi è anche un idea per una cena all’ultimo momento.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare con una frusta l’uovo con la panna aggiungere la fecola di patate, il parmigiano e le foglioline di maggiorana regolare di sale. Tagliare le zucchine e le patate a rondelle sottili, unire all’impasto mescolare e amalgamare.
Prendiamo una leccarda foderare con con carta forno e versare all’interno il composto livellare l’impasto su tutta la teglia.
Cuocere in forno ventilato a 190°C per 30 minuti.
La schiacciata deve risultare croccante e dorata .
Tagliare a quadrotti, la vostra schiacciata di patate e zucchine è pronta per essere servita.
Dosi variate per porzioni