Corn dog senza glutine un classico street food americano che puoi trovare in una tipica festa di contea o negli stadi negli Stati Uniti, praticamente würstel , ricoperti da una pastella a base di farina di mais e fritti direttamente sullo stecco, così da gustare a passeggio accompagnati con maionese o ketchup, naturalmente questa è la mia versione sglutinata, croccante e saporita….da provare assolutamente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioniper 8 Corn dog
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare la farina di mais, la farina ,e 30 g di farina di riso, lo zucchero, il bicarbonato, la paprika e il sale.Unire il latte e l’uovo ,mescolare con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Infilzare i wurstel negli stecchini, passare nella farina di riso rimasta
Intingere poi nella pastella ,io per semplificare l’operazione ho messo la pastella in un bicchiere per immersione,
Friggere, in una pentola a bordi alti ,in olio caldo fino ad una doratura omogenea, adagiare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
I vostri corn dogs sono pronti per essere gustati ancora caldi con le vostre salse preferite.
I corn dogs sono buoni mangiati ancora caldi accompagnati con maionese, ketchup o salsa barbecue, la pastella si conserva coperta da pellicola trasparente in frigo per alcuni giorni.
Dosi variate per porzioni