Corn dogs senza glutine

 Corn dog senza glutine un classico street food americano che puoi trovare in una tipica festa di contea o negli stadi negli Stati Uniti, praticamente würstel , ricoperti da una pastella a base di farina di mais e fritti direttamente sullo stecco, così da gustare a passeggio accompagnati con maionese o ketchup, naturalmente questa è la mia versione sglutinata, croccante e saporita….da provare assolutamente.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioniper 8 Corn dog
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 wurstel
120 g farina di mais
30 g farina mix universale
50 g farina di riso
1 uovo
1 pizzico sale
1 cucchiaino bicarbonato
180 ml latte
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino paprika piccante
olio di semi per friggere

Strumenti

Bilancia
Ciotola
Frusta a mano
Stecchini
Pentola
Carta assorbente

Passaggi

In una ciotola mescolare la farina di mais, la farina ,e 30 g di farina di riso, lo zucchero, il bicarbonato, la paprika e il sale.Unire il latte e l’uovo ,mescolare con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Infilzare i wurstel negli stecchini, passare nella farina di riso rimasta

Intingere poi nella pastella ,io per semplificare l’operazione ho messo la pastella in un bicchiere per immersione,

Friggere, in una pentola a bordi alti ,in olio caldo fino ad una doratura omogenea, adagiare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

I vostri corn dogs sono pronti per essere gustati ancora caldi con le vostre salse preferite.

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I corn dogs sono buoni mangiati ancora caldi accompagnati con maionese, ketchup o salsa barbecue, la pastella si conserva coperta da pellicola trasparente in frigo per alcuni giorni.

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