Fagottini con salsiccia e ricotta senza glutine bocconcini di pasta di pane semplici da preparare molto appetitosi, con un ripieno di salsiccia, cipolla e ricotta che addolcisce il sapore deciso della salsiccia, ideali come aperitivo o per un buffet …da provare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 fagottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare l’impasto seguendo la ricetta quì .
Far bollire in acqua, per qualche minuto , le salsicce bucate con una forchetta. In una padella mettere la cipolla tritata finemente e la salsiccia spellata e sbriciolata, far rosolare per qualche minuto, sfumare con il vino bianco, spegnere il fuoco, aggiungere il timo.
Lasciare intiepidire poi aggiungere la ricotta, regolare di sale.
Mettere i fagottini su una placca da forno foderata con carta da forno bagnata e strizzata, preparare un emulsione di acqua e olio e un pizzico di sale, con un pennellino spennellare i bocconcini.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, dovranno risultare dorati e croccanti in superficie.
Servire i vostri fagottini con salsiccia e ricotta senza glutine ancora caldi ,per gli adulti accompagnati con vino frizzante fresco!!!!!!