Pasta frolla al cacao senza glutine è una variante della frolla classica con l’aggiunta di cacao in polvere che la rende colorata e dal gusto goloso di cioccolato. Il sapore di questo impasto lo rende ideale per la preparazione di crostate con creme e frutta, e biscottini deliziosi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina (io mix it Schar)
120 g zucchero
120 g burro
1 bustina vanillina
40 g cacao amaro in polvere
1 uovo
1 albume
1 cucchiaino lievito vanigliato
1 pizzico sale
aroma al rum
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Strumenti
Bilancia
Setaccio
Spianatoia
Cucchiaino
Passaggi
Setacciare la farina il cacao e il lievito in una spianatoia ,aggiungere lo zucchero il sale e la vanillina mescolare ,formare un buco al centro e unire l’uovo, l’albume e il burro a pezzi.
impastare velocemente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formate un panetto, avvolgere con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzare per la preparazione dei vostri dolci.
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