Focaccia alle cipolle e timo senza glutine

Focaccia alle cipolle e timo senza glutine una delle tante varianti alla classica focaccia, semplicissima con pochi semplici ingredienti ma molto saporita e sfiziosa ideale a pranzo o cena o come spuntino ottima anche da servire come aperitivo .

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 focacce
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cipolle bianche
sale
olio extravergine d’oliva
1 rametto timo
pepe
***********
tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

Padella
Coltello
Teglie

Passaggi

Preparare l’impasto per la focaccia seguendo la ricettina quì .

Ungere le teglie due di circa 28,lasciare lievitare per circa 30 minuti.

Nel frattempo fare imbiondire le cipolle con un cucchiaio di olio in una padella per 10 minuti regolare di sale.

Spennellare la focaccia con acqua e olio adagiare sopra le cipolle condire con pepe e qualche fogliolina di timo fresca.

Cuocere in forno caldo a 190 ° per circa 30 minuti deve risultare dorata ma attenzione a non bruciare le cipolle.

Condire la vostra Focaccia alle cipolle e timo senza glutine con un filo d’olio e servire ancora calda

Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche  sulla pagina  facebook quì

e su instagram quì

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *