Focaccia alle cipolle e timo senza glutine una delle tante varianti alla classica focaccia, semplicissima con pochi semplici ingredienti ma molto saporita e sfiziosa ideale a pranzo o cena o come spuntino ottima anche da servire come aperitivo .
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 focacce
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare l’impasto per la focaccia seguendo la ricettina quì .
Nel frattempo fare imbiondire le cipolle con un cucchiaio di olio in una padella per 10 minuti regolare di sale.
Spennellare la focaccia con acqua e olio adagiare sopra le cipolle condire con pepe e qualche fogliolina di timo fresca.
Cuocere in forno caldo a 190 ° per circa 30 minuti deve risultare dorata ma attenzione a non bruciare le cipolle.
Condire la vostra Focaccia alle cipolle e timo senza glutine con un filo d’olio e servire ancora calda