Tagliatelle di primavera

Sei di fretta?? hai fatto tardi è cé il pranzo da preparare? arrivano figli e marito affamati? Facciamo entrare la primavera in casa con queste fettuccine veloci saranno tutti felici….

1959261_10201672925890403_810973552_n

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di fettuccine
200 gr di pancetta affumicata
7-8 pomodorini
1 mazzetto di rughetta
1/2 scalogno
1 carota
olio evo
sale

In una padella grande mettiamo l’olio la pancetta affumicata a dadini lo scalogno tritato e facciamo soffriggere, quando la pancetta è croccante unite i pomodorini tagliati a spicchi, lasciateli appassire aggiustate di sale e spegnete. Cuocete la pasta scolatela e versatela nella padella, accendete il fuoco unite un pò di acqua di cottura della pasta tagliate a pazzettini la ruchetta e la carota a julienne, unite alla pasta e fate saltare qualche minuto e chiamate la truppa….A TAVOLA!!!!