Risotto con asparagi

Ragazzi la foto non è delle migliori lo sò, ma il risultato non vi deluderà

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Ingredienti per quattro persone:

500 gr di riso per risotti

1 scalogno

1/2 bicchiere di vino bianco

2 salsicce

300 gr di asparagi

40 gr di parmigiano

400 ml di brodo di dado

sale

olio evo

In una pentola capiente verso l’olio e lo scalogno tritato, faccio soffriggere leggermente  e aggiungo la salsiccia e gli asparagi tagliati a dadini lasciando le punte intere a da parte che aggiungerò quasi a fine cottura, faccio soffriggere ancora aggiungo il riso mescolo bene e aggiungo il vino. Faccio sfumare e aggiungo piano piano il brodo inizio a cuocere il riso. quando sarà quasi cotto unisco le punte di asparagi così restano intere, spengo il fuoco aggiungo parmigiano e manteco a fuoco spento. Pronto da servire.

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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