Pennette rucola speck e pachino

1453259_10201625135255667_124077036_n

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pennette
300 gr di speck
1 mazzetto di rughetta
pomodorini pachino
aglio
olio evo
sale

In una padella capiente metto l’olio l’aglio leggermente schiacciato e lo speck tagliato a listarelle faccio soffriggere leggermente, tolgo l’aglio e aggiungo metà rughetta tagliata fine e i pomodorini pachino a quadrettini, aggiusto di sale e aggiungo mezzo bicchiere di acqua. Lascio cuocere velocemente. Scolo la pasta e la ripasso nel sughetto se occorre aggiungo un pò si acqua della pasta e la restante ruchetta a pezzettini. Servire con del parmigiano se piace.

PASTA, Primi , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Risotto con asparagi Successivo Osso buco agli odori dell'orto