Anche una semplice tagliata di manzo cotta alla piastra velocemente può diventare un piatto fresco e gustoso, Condito semplicemente con cuori di carciofo fresco e parmigiano a scaglie, ma qui fà da padrone un ottimo olio extravergine di oliva, l’olio. Traldi Olio Extravergine di Oliva
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Puliamo i carciofi, togliendo le foglie esterne piu dure.
Tagliamo le punte.
Ora usando una mandolina e facendo molta attenzione tagliamo i carciofi molto finemente, immergiamoli appena tagliati in acqua acidula.
Scaldiamo la piastra e buttiamoci sopra la nostra tagliata , scottandola da ambo i lati per pochi minuti , oppure se preferite una cottura più alta continuate la cottura fino a vostro piacimento.
Ora non ci resta che scolare ed asciugare i carciofi.
Se la ciccia è cotta come volete, posizionatela nel piatto cospargete i carciofi sulla tagliata, unite le scaglie di parmigiano e condite con l’olio extravergine di oliva Traldi, per la cottura alla alla piastra delle carni è ottimo l’Olio EXIMIUS ( bottiglia verde).
Dosi variate per porzioni