Straccetti e Fresella

Oggi prepariamo gli straccetti di manzo, ma in un modo diverso dal solito.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g Straccetti di manzo
300 g rucola
2 Pomodori maturi
4 Freselle (( io ho usato quelle del panificio La fresella))
olio extravergine d’oliva
sale
pepe (Macinato al momento)
1 limone

Strumenti

Useremo una piastra elettrica

Passaggi

Scaldiamo la piastra.

In una ciotola capiente poniamo gli Straccetti di manzo e condiamoli con olio extravergine, sale e pepe. Lasciamoli insaporire per qualche minuto.

Tagliamo i pomodori a rondelle sottili e laviamo la rucola.

Poniamo sulla piastra i nostri Straccetti e lasciamoli cuocere bene da ambo i lati.

Assembliamo ora le nostre freselle

Ungiamo leggermente le freselle con del buon olio extravergine e poniamo sopra la rucola il pomodoro a fettine ed i nostri Straccetti di manzo. Possiamo aggiungere del succo di limone a piacere.
Lasciamo riposare le freselle qualche minuto di modo che possano assorbire bene tutti i sapori e succhi degli altri ingredienti.

Possiamo preparare i nostri Straccetti con le freselle un po’ in anticipo così saranno piú saporite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.