Oggi prepariamo gli straccetti di manzo, ma in un modo diverso dal solito.
Sponsorizzato da La fresella
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Useremo una piastra elettrica
Passaggi
Scaldiamo la piastra.
In una ciotola capiente poniamo gli Straccetti di manzo e condiamoli con olio extravergine, sale e pepe. Lasciamoli insaporire per qualche minuto.
Tagliamo i pomodori a rondelle sottili e laviamo la rucola.
Poniamo sulla piastra i nostri Straccetti e lasciamoli cuocere bene da ambo i lati.
Assembliamo ora le nostre freselle
Ungiamo leggermente le freselle con del buon olio extravergine e poniamo sopra la rucola il pomodoro a fettine ed i nostri Straccetti di manzo. Possiamo aggiungere del succo di limone a piacere.
Lasciamo riposare le freselle qualche minuto di modo che possano assorbire bene tutti i sapori e succhi degli altri ingredienti.
Possiamo preparare i nostri Straccetti con le freselle un po’ in anticipo così saranno piú saporite.
Dosi variate per porzioni