Oggi volevamo qualcosa di diverso, abbiamo optato per una pizzaiola di carne, di solito quando dico di mangiare carne i bambini iniziano a storcere il naso.
Ma quando dico pizzaiola cambiano parere, un sughetto leggero che avvolge della bella carne gli fá cambiare idea.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare la pizzaiola di carne è molto facile. Ci vorrà pochissimo.
In una padella antiaderente versiamo un filo di olio extravergine e uniamo uno spicchio di aglio senza la buccia e leggermente schiacciato.
Lasciamolo soffriggere qualche minuto e togliamolo. Ora aggiungiamo la carne e lasciamo cuocere 7/8 minuti, Uniamo la passata di pomodoro le olive taggiasche e continuiamo la cottura della pizzaiola. Lasciamola cuocere lentamente e aggiustiamo di sale se occorre.
La carne sarà pronta quando il sugo sarà un pochino ristretto e la carne tenera.
Ora non ci resta che preparare delle belle fette di pane per fare la Scarpetta con il sughetto.
Anche se il galateo dice che “ la scarpetta” non si fá, di certo un sugo cosi non si lascia nel piatto.
Dosi variate per porzioni