Piadina special

Che dire una piadina é un pranzetto veloce che spesso risolve molte situazioni. A noi piace riempire la piadina con prosciutto, formaggio, verdure e carne. Oggi proviamo la piadina senza glutine di MADAM e la facciamo special.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 piadine senza glutine MADAM

Ingredienti per farcire la piadina

300 g Straccetti di carne (Noi abbiamo usano straccetti di fassona)
300 g Insalatina mista (Spinacini, rucola, foglia di quercia, )
1 cipollotto fresco
pepe
Olio exta

Strumenti

Piastra elettrica

Prepariamo il ripieno della piadina

Passaggi

Accendiamo la piastra elettrica e facciamola scaldare.

In una ciotola mettiamo gli straccetti di carne e contiamoli con sale, pepe e un filo di olio.

Mescoliamoli bene e lasciamo riposare.

Avremo una piadina special con carne croccante e succosa.

Mettiamo le piadine sulla piastra e lasciamole scaldare due minuti per lato.

Ora pomiamole in un piatto una sopra l’altra è copriamole.
Versiamo d sulla piastra la carne e cuociamola velocemente, pochi minuti per lato.

Ora non ci resta che assemblare il tutto. In ogni piadina special metteremo l’insalata mista condita leggermente, i nostri straccetti di carne,, il cipollato tagliato finemente… e per i più piccoli golosi un filo di ketchup. Pranzetto pronto e bimbi felici

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.