Che dire una piadina é un pranzetto veloce che spesso risolve molte situazioni. A noi piace riempire la piadina con prosciutto, formaggio, verdure e carne. Oggi proviamo la piadina senza glutine di MADAM e la facciamo special.
Sponsorizzato da MADAM
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per farcire la piadina
Strumenti
Prepariamo il ripieno della piadina
Passaggi
Accendiamo la piastra elettrica e facciamola scaldare.
In una ciotola mettiamo gli straccetti di carne e contiamoli con sale, pepe e un filo di olio.
Mescoliamoli bene e lasciamo riposare.
Avremo una piadina special con carne croccante e succosa.
Mettiamo le piadine sulla piastra e lasciamole scaldare due minuti per lato.
Ora pomiamole in un piatto una sopra l’altra è copriamole.
Versiamo d sulla piastra la carne e cuociamola velocemente, pochi minuti per lato.
Ora non ci resta che assemblare il tutto. In ogni piadina special metteremo l’insalata mista condita leggermente, i nostri straccetti di carne,, il cipollato tagliato finemente… e per i più piccoli golosi un filo di ketchup. Pranzetto pronto e bimbi felici
Dosi variate per porzioni