Oggi prepariamo dei panini vegan con prodotti semplici. Il panino in questione mi è stato fornito dalla panetteria 🥯 La Fresella.
A questi panini morbidi la panetteria 🥯 ha dato un nome fantastico…Saltinbocca.
È molto azzeccato questo nome per panini di questo tipo, noi li abbiamo farciti con prodotti veg.
Sponsorizzato da La Fresella
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i nostri panini Saltinbocca molto facilmente.
Tagliamo i pomodori 🍅 a fettine sottili e contiamoli con olio extravergine di oliva e poco sale. Lasciamoli insaporire.
Laviamo l’insalatina, io preferisco sempre quella mista, con Spinacini freschi, rucola e foglia di quercia.
A questo punto non ci resta che scaldare la piastra per i toast….
Scaldiamo leggermente i Saltinbocca per renderli croccanti.
Appena pronti farciamoli, ed il nostro spuntino veg è pronto.
Dosi variate per porzioni