Panini vegan

Oggi prepariamo dei panini vegan con prodotti semplici. Il panino in questione mi è stato fornito dalla panetteria 🥯 La Fresella.

A questi panini morbidi la panetteria 🥯 ha dato un nome fantastico…Saltinbocca.

È molto azzeccato questo nome per panini di questo tipo, noi li abbiamo farciti con prodotti veg.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Panini (Io ho usato i Saltinbocca del panificio La Fresella)
300 g Filarella (Formaggio vegetale)
3 pomodori cuore di bue
300 g insalata mista
Olio extravergine d’oliva
sale

Strumenti

Passaggi

Prepariamo i nostri panini Saltinbocca molto facilmente.

Tagliamo i pomodori 🍅 a fettine sottili e contiamoli con olio extravergine di oliva e poco sale. Lasciamoli insaporire.

Laviamo l’insalatina, io preferisco sempre quella mista, con Spinacini freschi, rucola e foglia di quercia.

A questo punto non ci resta che scaldare la piastra per i toast….

Scaldiamo leggermente i Saltinbocca per renderli croccanti.

Appena pronti farciamoli, ed il nostro spuntino veg è pronto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.