Panino Gourmì

Ho voluto chiamare così questo panino perché è preparato con ingredienti semplici ma gustosi.

Oggi abbiamo provato i nuovi formaggi a pasta dura di PortoVia,

* Gourmì con tartufo

* Gourmì con peperoncino e pomodori secchi.
Due delle tante alternative vegetali a base di ceci.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g Gourmì al tarutfo (PortoVia)
2 pomodori maturi
4 Panini morbidi
basilico
Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Preparare il nostro panino è molto facile, la prima cosa da fare è tagliare il pomodoro un po’ prima di assemblare il panino.

Tagliamo il pomodoro a fettine sottili e lo condiamo con olio extravergine e un pizzico di sale, mescoliamo bene ed aggiungiamo il basilico tagliato a pezzettini con le mani.
Lasciamo insaporire.

Assembliamo il panino con pomodoro e formaggio veg e bagnato con il succo del pomodoro il pane per renderlo più gustoso.

Tutti i prodotti PortoVia li troviamo nel loro shop online.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.