Ho voluto chiamare così questo panino perché è preparato con ingredienti semplici ma gustosi.
Oggi abbiamo provato i nuovi formaggi a pasta dura di PortoVia,
* Gourmì con tartufo
* Gourmì con peperoncino e pomodori secchi.
Due delle tante alternative vegetali a base di ceci.
Sponsorizzato da PortoVia
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare il nostro panino è molto facile, la prima cosa da fare è tagliare il pomodoro un po’ prima di assemblare il panino.
Tagliamo il pomodoro a fettine sottili e lo condiamo con olio extravergine e un pizzico di sale, mescoliamo bene ed aggiungiamo il basilico tagliato a pezzettini con le mani.
Lasciamo insaporire.
Assembliamo il panino con pomodoro e formaggio veg e bagnato con il succo del pomodoro il pane per renderlo più gustoso.
Tutti i prodotti PortoVia li troviamo nel loro shop online.
Dosi variate per porzioni