Oggi volevamo preparare un piatto di pasta semplice , ed ogni volta chi ha un’idea chi un’altra 😀😀 cosa si fà in questi casi? Si apre il mondo della dispensa.
Salta subito all’occhio un bel pacco di penne ed arriva la ricettina.
Sponsorizzato da Prodotti Consilia
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il sugo
In una padella grande versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine.
Tagliamo sottilmente la cipolla ed poniamola in padella lasciando soffriggere lentamente per qualche minuto.
Uniamo le olive scolate dall’olio e lasciamole saltare, appena si scalderanno bene inizieranno a rilasciare il loro profumo quindi uniamo la salsa pronta di pomodoro ciliegino.
Aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere lentamente.
Prepariamo una pentola con acqua leggermente salata e portiamola a bollore.
Cuociamo le penne ed appena cotte versiamole nel sugo che abbiamo preparato, Lasciamo saltare per qualche istante per amalgamare bene il tutto.
Penne pronte…avete apparecchiato?.
Queste penne sono veloci da fare, ho messo più tempo per scrivere i passaggi di questa ricettina😀😀😀😀 che per farle.
Molto spesso uso la salsa pronta di ciliegino della Consilia perché è comodo, é gia pronto contiene olio extravergine, basilico e sale. Quindi può essere scaldato semplicemente per un minuti ed è pronto.
Dosi variate per porzioni