Aperitivo confort zone (Freselle)

Ognuno di noi ha la propria confort zone, un luogo , un profumo, un quadro, un cibo.

Oggi noi abbiamo preparato un gustoso aperitivo , in riva al mare, al tramonto con poche persone in spiaggia, dove tutto è più rilassante e bellissimo. Abbiamo usato semplicemente le Freselle.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 Freselle
4 uova
2 pomodori maturi
olio extravergine d’oliva
sale
Crema di aceto balsamico
Basilico fresco

Strumenti

Passaggi

Prepariamo le freselle

Iniziamo con preparare le freselle che saranno la base del nostro piatto, un piatto nel piatto..

Immergiamo le freselle in un contenitore con poca acqua , facciamogli fare un bel tutto e subito tiriamole su e lasciamole da parte. inizieranno ad ammorbidirsi un po’.

In una ciotola riduciamo a cubetti i pomodori e condiamo con olio, sale e se volete un poco di pepe macinarlo al momento e del basilico a pezzettini, (meglio romperlo con le mani, sprigionerà più sapore). Ora non ci resta che cuocere l’uovo, in una piccola padellina versiamo un filo di olio, lasciamo scaldare e versiamo l’uovo. Lasciamo cuocere qualche minuto. In un bel piatto ora mettiamo le freselle e condiamole con il succo dei pomodori. Usiamo la fresella come piattino. Su una fresella metteremo i pomodori a cubetti e sull’altra il nostro uovo con poco sale sopra e qualche goccia di crema di aceto balsamico. Un aperitivo semplice, ora preparate da bere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.