Dopo la bella abbuffata di dolci, pizza e leccornie varie di ieri, oggi non avevano gran voglia di mangiare, quindi nella nostra dispensa magica in un angolino c’era metà pacchetto di pasta e….💡💡💡💡idea😋😋Oggi una bella insalata di pasta.
Sponsorizzato da Consilia
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola con dell’acqua leggermente salta per cuocere la pasta.
In una ciotola 🥣 spezziamo a dadini i pomodori 🍅
Laviamo la rucola, togliamo eventuali gambi duri e spezziamola grossolanamente con le mani e versiamola nella ciotola 🥣
La nostra insalata di pasta inizia a prendere vita 🤪
Appena l’acqua bolle cuociamo la pasta, e appena cotta passiamola sotto l’acqua fredda e lasciamola scolare bene.
Ora tagliamo la mozzarella di bufala e riduciamola a dadini e uniamola nella ciotola con tutto il suo latte.
Una volta aver scolato belle la pasta, versiamola nella ciotola mescoliamo bene condiamo con olio extravergine d’oliva e sale.
Mescoliamo ancora una volta la nostra insalata di pasta e lasciamola riposare di modo che si insaporisca bene.
Ecco fatto pranzo pronto, 😋😋😋😋
Se volete potrete aggiungere anche olive, pomodori secchi, qualche acciughina…
Dosi variate per porzioni