Oggi suona il corriere e… arriva un bel pacco, il pastificio Granoro ci ha omaggiato con i suoi prodotti e dopo lo stupore abbiamo pensato ad un bel pranzetto da preparare.
Un bel pacco di gran fusilli ci è saltato subito all’occhio e….prepariamo le padelle😋😋😋😋
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare i gran fusilli e molto facile.
Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola capiente con dell’acqua leggermente salata, per cuocere la pasta.
Tagliamo metà scalogno a striscioline molto sottili.
In una padella grande versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine e uniamo lo scalogno,
Lasciamo soffriggere per qualche istante e e aggiungiamo lo speck a pezzettini, io l’ho tagliato con le forbici così a pezzi i regolari era più carino 🥰
Ho pestato i taralli nel mortaio e ridotti in briciole.
Ho cotto i gran fusilli e li ho scolati dall’acqua, ma ho lasciato due bicchieri di spiacqua di cottura.
A questo punto ho versato i gran fusilli nella padella con lo speck ho mantecato tutti usando un po’ di acqua di cottura aggiustando di sale ed ho impiantato spolverando ogni piatto con i taralli sbriciolati.
Dosi variate per porzioni