Una pizzaiola di pomodori….un ortaggio che ci aiuta a tirar fuori tutta la nostra creatività in cucina. Pomodori che passione…. mai provati cosi??
Ingredienti per quattro persone:
6 pomodori tondi maturi
1 mozzarella di bufala fresca
origano fresco
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio evo
Lavo e taglio a rondelle spesse 5 cm i pomodori, in una padella metto qualche cucchiaio di olio l’aglio tritato e faccio soffriggere. In una pirofila da forno metto i pomodori bagno con l’olio all’aglio aggiusto di sale e pepe, e cospargo con origano. Metto in forno per 15 minuti a 160 gradi.Taglio a fette la mozzarella le metto sulle fette di pomodoro e lascio in forno ancora 10 minuti.
Buonissimaaaaaaa
Bellissima ricetta , assolutamente da provare !!!
la mia ricetta preferita, che buona!!!!
Io la pizzaiola la preparo con la carne ma cosi è particolare.
Ricetta allegra, colorata e divertente. Che ti stimola anche se non hai tanta voglia! Mi piace!!!
Baci dalla Giusy di Blumirtillo
Un ottima ricetta brava!
Pochi ingredienti, ma ben scelti per un piatto veloce e sicuramente molto saporito!
mi piace molto semplice e buona la tua ricetta
Assolutamente da provare!! 🙂
bella ricetta!! 🙂
Hai delle idee veramente originali brava^_^
Un saluto da La Cucina di Lelina
Semplici e sicuramente molto saporiti. Brava.
Brava! Una bella ricetta semplice e sana