Ci facciamo due spaghetti?? No io voglio gli spinaci…io invece una salsiccia!!
ok buoni ci penso io!!
Ingredienti per quattro persone:
500 gr di spaghetti
300 gr di spinaci già cotti
3 salsicce
aglio
peperoncino
parmigiano
pecorino
sale
olio Evo
in una padella grande sbriciolo le salsicce, taglio uno spicchio di aglio in pezzettini piccoli e un pezzettino di peperoncino e li metto in padella, aggiungo quattro cinque cucchiai di olio.Faccio soffriggere per qualche minuto finchè la salsiccia inizia a colorire.Trito gli spinaci e li aggiungo alla salsiccia aggiusto di sale e aggiungo mezzo bicchiere di acqua, lascio cuocere altri dieci minuti. Quando la pasta è cotta la salto in padella nel nostro sughetto e aggiusto con del parmigiano e pecorino.
Da Gustare!!
Buono questo piatto! Semplice e gustoso.. 🙂
Semplici e saporite, come piace a me !
Un saluto dal blog Cucina con Claudia
Semplici e deliziosi!!! :PP
Baci cara <3
tutta da gustare questa ricetta, davvero originale brava!
Ottimo primo pianto, semplice e gustoso!!
Gustosissimo primo piatto ^_^
che buoniiiiiii
salsiccia e spinaci già di per sè mi fanno impazzire. Abbinati sono strepitosi.
Qui leggo che ci aggiungi anche peperoncino e parmigiano… e pecorino! bella proposta, saporita e “aggressive”. Mi piace!!!
Giusy di Blumirtillo
Che bontà!! Semplici e sicuramente molto saporiti.. Brava.. 🙂
Un bel piatto unico
Semplici e buonissimi!
Bell’accostamento salsiccia e spinaci!
ottima, da provare quanto prima
Un bel piatto unico!
Sono particolare e mi piacciono!
E certo che ce li facciamo due spaghetti!!!
da provare quanto prima
Rape e salsicce fatte, ma spinaci e salsiccia mai: bella idea!