Pizza dell’orto

La pizza…che dire, uno di quei piatti  che mette d’accordo tutti, con mille varianti mille sapori, molto spesso un “salva cena” soprattutto quando si è in compagnia, oggi proviamola così…..

20150621_191510 - Copia

Ingredienti per quattro persone:

800 gr di pasta per pizza
3 patate
3 zucchine
1 cipolla grande
pomodorini
sale
pepe
olio evo

Stendo nelle placche da forno la pizza e la lascio lievitare. Pulisco e taglio a tocchetti tutte le verdure. In una padella grande antiaderente metto del’olio e tutte le verdure, le faccio cuocere per 15 minuti aggiustando di sale e pepe. Spengo e lascio raffreddare. Taglio a pezzettoni i pomodorini e li unisco alle verdure mescolo bene e verso tutto sulla pizza. Lascio cuocere 20 minuti in forno a 160°

Precedente Pizzaiola di pomodori Successivo Pomodori gratinati al forno

20 commenti su “Pizza dell’orto

  1. Dalla Giusy di Blumirtillo il said:

    Cipolle, pomodorini, zucchine, patate. Gran voglia di verdura in questa bella pizza dell’orto!
    Buonissima!!!
    Giusy di Blumirtillo

I commenti sono chiusi.