Pasta zucchine salsiccia e datterini

Che cosa c’è di più invitante di un piatto di spaghetti??

20150120_123101

Ingredienti per quattro persone:
500 gr di spaghetti n 5
4 salsicce
2 zucchine medie
8 pomodorini datterini
aglio
sale
pepe
olio evo
pecorino romano

In una padella grande metto l’olio e uno spicchio di aglio leggermente schiacciato, sbriciolo le salsicce a pezzettoni e inizio a far soffriggere, intanto riduco le zucchine a strisce. Quando la salsiccia e colorita aggiungo le zucchine tagliate e i datterini divisi in quattro, aggiusto di sale e pepe, lascio cuocere, aggiungo mezzo bicchiere di acqua per non far asciugare il tutto. quando la pasta è pronta la faccio saltare in padella con questo sughetto e la servo con del pecorino.
…se risulta troppo asciutta aggiungete acqua e formate un sughetto.

20150120_123131

PASTA, Primi , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Riso Malese Successivo Girelle crema cioccolato e uva passa