Pasta scamorza e pomodorini tartufati

La pasta si sà è uno dei piatti più gettonati nella nostra penisola e altrove ormai, con mille varianti e mille sapori, come la fai la fai è sempre buona, oggi proviamola così accompagnata da un ottimo olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo un prodotto dei fratelli Mantova.20150302_124128

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pasta corta ( penne)

300 gr di scamorza

300 gr di pomodorini

Sale

Pepe

Olio evo

Olio Spray Leggero aromatizzato al tartufo

In una padella grande metto qualche cucchiaio di olio di oliva, e i pomodorini tagliati a cubetti, faccio soffriggere e appassire aggiustando di sale. Preparo un sughetto veloce. Aggiungo la pasta cotta al dente la scamorza a fettine o cubetti faccio saltare il tutto aggiustando di sale pepe. Aggiungo qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta, manteco velocemente e spruzzo con Olio Spray Leggero aromatizzato al tartufo.

Se volete potete spolverare tutto con un pò di parmigiano.

20150302_122649        20150302_122300

Precedente Frittura di totani Successivo Spezzatino di maiale con carfiofi

10 commenti su “Pasta scamorza e pomodorini tartufati

I commenti sono chiusi.