La pasta si sà è uno dei piatti più gettonati nella nostra penisola e altrove ormai, con mille varianti e mille sapori, come la fai la fai è sempre buona, oggi proviamola così accompagnata da un ottimo olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo un prodotto dei fratelli Mantova.
Ingredienti per quattro persone:
500 gr di pasta corta ( penne)
300 gr di scamorza
300 gr di pomodorini
Sale
Pepe
Olio evo
Olio Spray Leggero aromatizzato al tartufo
In una padella grande metto qualche cucchiaio di olio di oliva, e i pomodorini tagliati a cubetti, faccio soffriggere e appassire aggiustando di sale. Preparo un sughetto veloce. Aggiungo la pasta cotta al dente la scamorza a fettine o cubetti faccio saltare il tutto aggiustando di sale pepe. Aggiungo qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta, manteco velocemente e spruzzo con Olio Spray Leggero aromatizzato al tartufo.
Se volete potete spolverare tutto con un pò di parmigiano.
ottimo primo piatto!!! complimenti
Buona! Complimenti e a presto Viola pasticciepasticcini
Ottima idea!
Da provare, sicuramente buonissima!!
Che bontà!
Grazie tesoro, Passo da te!!
Squisito!
Che buonaaaaa
Dev’essere una delizia 🙂
che buone queste penne!