Spezzatino di maiale con carfiofi

Oggi ho preparato la cena in anticipo, un tenero e gustoso spezzatino di maiale con carciofi e spezie…così sono tutti felici.

20150228_115733

Ingredienti per quattro persone:

1 kg di spezzatino di maiale
500 gr di carciofi (io ho usato quelli surgelati)
1 rametto di rosmarino
bacche di ginepro
Foglie di salvia
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Olio Spray leggero extravergine di oliva

 

In una casseruola metto l’olio lo spicchio di aglio leggermente schiacciato faccio scaldare un attimo il tutto e aggiungo la carne a cubetti, le bacche di ginepro, il rosmarino e la salvia,  abbasso la fiamma e faccio rosolare lentamente, aggiusto di sale,  se è necessario aggiungo mezzo bicchiere di acqua, a metà cottura aggiungo i carciofi continuo a cuocere, i carciofi surgelati tireranno fuori la loro acqua, aggiusto di pepe e sale se occorre, lascio cuocere a fuoco basso…..cena fatta!!

Precedente Pasta scamorza e pomodorini tartufati Successivo Rimedi naturali per la pulizia della casa

8 commenti su “Spezzatino di maiale con carfiofi

I commenti sono chiusi.