Crea sito

Frittura di totani

 

Oggi prepariamoci una bella frittura di totani……

20150616_133614

 

Ingredienti:

1 kg di totani
500 gr di farina
olio per friggere
Sale
Succo di Limone Limmi

Ci sono quelle giornate in cui hai voglia solo di qualcosa di stuzzicante, bè diciamo che oggi ho voglia di un buon piatto di frittura di totani, dai prepariamolo insieme..Pulisco bene i totani, li lavo bene e li taglio a rondelle, li asciugo leggermente e li passo nella farina, aiutandomi con un setaccio tolgo la farina in eccesso. li friggo pochi per volta in olio bollente lasciandoli cuocere solo pochi minuti.  Li passo su carta assorbente li spolvero con il sale e li servo accompagnati con del succo di limone LIMMI.

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

12 Risposte a “Frittura di totani”

  1. Ciao, adoro il fritto… anche se me lo concedo in poche occasioni.. Questa ricetta però merita davvero di essere provata! Brava! 🙂

I commenti sono chiusi.