Oggi prepariamoci una bella frittura di totani……
Ingredienti:
1 kg di totani
500 gr di farina
olio per friggere
Sale
Succo di Limone Limmi
Ci sono quelle giornate in cui hai voglia solo di qualcosa di stuzzicante, bè diciamo che oggi ho voglia di un buon piatto di frittura di totani, dai prepariamolo insieme..Pulisco bene i totani, li lavo bene e li taglio a rondelle, li asciugo leggermente e li passo nella farina, aiutandomi con un setaccio tolgo la farina in eccesso. li friggo pochi per volta in olio bollente lasciandoli cuocere solo pochi minuti. Li passo su carta assorbente li spolvero con il sale e li servo accompagnati con del succo di limone LIMMI.
i miei preferiti!
Buonissimi !
adoro !!!!
Ciao, adoro il fritto… anche se me lo concedo in poche occasioni.. Questa ricetta però merita davvero di essere provata! Brava! 🙂
io la mangerei a qualsiasi ora…super goduriosa!
Vale
i miei preferiti, troppo buoni
Bella ricetta, complimenti e a presto!
Bella ricetta brava!
Adoro i totani fritti!*-*
Ma che brava! Mi hai fatto venire una voglia!!!
A una bella fritturina di pesce non si puo’ proprio rinunciare
buonissima la frittura!