Non buttiamo il pane raffermo può diventare un ottimo piatto, da servire nel buffet di una festa…non ci credete?? provate questi Panini farciti.
Ingredienti:
1 kg di panini piccoli del giorno prima
salsiccia
pomodorini
provola affumicata
sale
pepe
olio evo
Svuoto i panini tagliando la calotta sopra, in una ciotola mescolo le salsicce sbriciolate con un pò di mollica di pane ammorbidita nel latte, aggiungo i pomodorini tagliati a cubetti la provola a dadini aggiusto di sale e pepe, aggiungo anche un cucchiaio di olio extravergine di oliva mescolo bene tutto e con questo composto riempio i panini. Li passo in forno per 15 minuti a 150°
Un’ottima soluzione e di ottimo gusto!!
Le ricette che riciclano il pane mi attirano sempre molto, questa la trovo deliziosa!
Devono essere buonissimi!!!
Molto golosi te li rubo…
Bellissimi e sicuramente buonissimi!!