Panini farciti

Non buttiamo il pane raffermo può diventare un ottimo piatto, da servire nel buffet di una festa…non ci credete?? provate questi Panini farciti.

400978_4969119311251_390839901_n

Ingredienti:

1 kg di panini piccoli del giorno prima
salsiccia
pomodorini
provola affumicata
sale
pepe
olio evo

Svuoto i panini tagliando la calotta sopra, in una ciotola mescolo le salsicce sbriciolate con un pò di mollica di pane ammorbidita nel latte, aggiungo i pomodorini tagliati a cubetti la provola a dadini aggiusto di sale e pepe, aggiungo anche un cucchiaio di olio extravergine di oliva mescolo bene tutto e con questo composto riempio i panini. Li passo in forno per 15 minuti a 150°

 

945337_4969120271275_1729413517_n

Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

5 Risposte a “Panini farciti”

I commenti sono chiusi.