Spaghetti aglio olio e peperoncino

Un piatto di pasta veloce?? classico spaghetto a mezzanotte da fare con gli amici…

942181_4987417648698_1475915390_n

Ingredienti per quattro persone:
500 gr di spaghetti
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccolo
prezzemolo
sale
olio evo

Metto a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, intanto in una padella grande metto abbastanza olio (che servirà a condirli, quindi regolatevi voi) aggiungo gli spicchi di aglio leggermente schiacciati il peperoncino e lascio soffriggere per due minuti, aggiungo un po di acqua e aggiusto di sale. Scolo gli spaghetti al dente e li passo nella padella mescolando bene aggiungendo prezzemolo tritato.

PASTA, Primi , , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Ciambelline al vino Rosso Successivo Panini farciti

Un commento su “Spaghetti aglio olio e peperoncino

I commenti sono chiusi.