Nodini di vitello con verdure

1378447_10200730266244501_1913950798_n

Ingredienti per quattro persone:
1 kg di Nodini di vitello
3 zucchine
1 cipolla grande
2 peperoni ( giallo e rosso)
1 melanzana
6 patate grandi
pomodorini
aglio
rosmarino
sale
pepe
olio evo

Lavo pulisco e taglio a pezzettoni le verdure, metto tutto in una terrina grande  (per condirle meglio ) e  condisco con olio sale e pepe rosmarino. Passo le verdure in una teglia da forno metto in forno e faccio cuocere per 10-15 minuti;  intanto condisco i nodini di sale e pepe e li lascio insaporire, trascorso il tempo aggiungo i nodini alle verdure  aggiusto di sale e olio  e finisco di cuocere.

Questo è un piatto semplice e veloce da preparare anche in anticipo,  si può scaldare in forno a all’ultimo minuto, di solito si prepara in estate con le verdure fresche dell’orto, conviene sempre prima cuocere un po le verdure dato che ci mettono più tempo….per cuocere i nodini ci vuole un attimo…

Precedente Pollo limone e rosmarino Successivo Pancake