Merluzzo e pomodorini

Grazie alla presenza degli Omega-3 il merluzzo è uno delle tante varietà di pesce che può aiutarci a mantenere sotto controllo il nostro colesterolo, spesso si consiglia di mangiarlo due tre volte la settimana….noi intanto iniziamo così.

11079522_10203981949454549_1852543624069369257_n

Ingredienti per quattro presone:

1 kg di merluzzo
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pomodorini
sale
pepe
olio extravergine spray leggero di fratelli Mantova

In una padella grande metto l’olio e lo spicchio di aglio, faccio soffriggere qualche minuto e aggiungo i pomodorini a cubetti, faccio cuocere per dieci minuti, taglio il merluzzo in pezzi regolari e lo aggiungo al sugo di pomodori aggiusto di sale pepe e prezzemolo tritato. Continuo a cuocere per altri 10 minuti, tolgo l’aglio. Spengo la fiamma e faccio riposare. Servo con del prezzemolo tritato e uno spruzzo di Olio extravergine di oliva spray leggero.

11083670_10203981947254494_1974448699172598339_n