Spaghetti melanzane prezzemolo e peperoncino

Certo questa foto non è delle migliori vero??? va bè, fa niente…..
Facciamoci due spaghetti che è meglio!!!!

599278_3517351417961_1981679101_n

Ingredienti per quattro persone:

1 melanzana grande
1 spicchio di aglio
50 gr pancetta dolce
olio evo
prezzemolo
peperoncino
sale

Taglio la melanzana a cubetti con tutta la buccia…In una padella grande verso 4-5 cucchiai di olio lo spicchio di aglio leggermente schiacciato e la pancetta dolce a cubetti. Faccio soffriggere per 5 minuti tolgo l’aglio aggiungo le melanzane e inizio a far cuocere il tutto. Noterete che in un attino le melanzane assorbiranno tutto l’olio ma non preoccupatevi, poi lo rilasceranno lentamente. Aggiusto di sale e aggiungo mezzo bicchiere di acqua. Faccio cuocere dieci minuti aggiungo peperoncino e prezzemolo, mescolo tutto velocemente a fiamma viva e servo.