LA VIGNAROLA ( cicoria)

20141127_125047500 gr di cicoria già lessata

4 salsicce 

200 gr di fagioli borlotti

4 pomodori pelati 

aglio 

peperoncino

olio evo

sale

 

In padella aglio olio e peperoncino, sbriciolate le salsicce e unitele, fatele soffriggere due minuti unite la cicoria tagliata fine, fate insaporire altri due minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua se occorre, unite poi i fagioli borlotti già  cotti e i pelati schiacciati, aggiustate di sale fate cuocere dieci minuti senza par sfaldare  i fagioli. Servite su fette di pane abbrustolito.

Verdure....contorni.. ,

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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