Gnocchi salsiccia crema di basilico e parmigiano

Siamo di nuovo alle prese con gli gnocchi di patate un tipo di pasta che si sposa benissimo con qualsiasi sugo oggi proviamo questi….
20141120_191704

500 gr di gnocchi di patate di sapete ormai sapientemente fare..
2 salsicce
20 foglie di basilico fresco
40 gr di parmigiano
olio evo
sale
pepe

Private le salsicce della pelle e sbriciolatele in una padella con l’olio,( 4 cucchiai) fatele cuocere due minuti e spegnete. Lavate e asciugate le foglie di basilico mettetele con due cucchiai di olio e due di parmigiano nel bicchiere del frullatore ad immersione tritate bene il tutto, se occorre unite un pò di acqua,unite questa salsa alle salsicce e fate cuocere, altri dieci minuti.Cuocete gli gnocchi e scolateli nella padella del sughetto di salsicce e basilico mantecate con del parmigiano.

PER LE DOSI POTETE BENISSIMO CAMBIARE COME PIU’ VOLETE,

20141120_191638

Precedente Broccoli siciliani..conserviamoli Successivo Torta di carote