Torta di carote


…e qui penserete..di nuovo una TORTA DI CAROTE!!! Bè si perché ai bambini piace!!!

300 gr di carote
150 gr di farina
150 gr di burro
50 gr di mandorle sgusciate e tritate
150 gr zucchero
2 uova
1 scorza di limone e arancia grattugiate
1 bustina di lievito per dolci

Pulite le carote e grattugiatene meta, le altre passatele alla centrifuga ed estraiamo i succo.
Nella planetaria versate il burro e lo zucchero iniziate a lavorare fino a che diventi una crema.

Lentamente facendo amalgamare bene uno per volta iniziamo ad aggiungere tutti  gli altri ingredienti, le uova una alla volta, le mandorle, le carote grattugiate il succo la farina setacciata con il lievito e la scorza del limone e  dell’arancia.

Usate una teglia da forno imburrata e spolverata con poca farina, scegliete la forma che più vi piace.

Cottura 30-35 minuti 160°
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO!!!!
OGNI FORNO E’ DIVERSO

409120_2385053311216_924201152_n

404880_2385054631249_302096240_n

DOLCI , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Gnocchi salsiccia crema di basilico e parmigiano Successivo Gnocchi al profumo di mare