Filetto di cernia al cartoccio

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3 filetti di cernia
400 gr di cozze
300 gr gamberetti
pomodorini
aglio
prezzemolo
pane grattugiato
sale
pepe
olio evo
fogli di alluminio

Pulite le cozze e fatele aprire, toglietele dai gusci, pulite i gamberetti e sgusciateli. Lavate i filetti di cernia e togliete eventuali spine, di solito i filetti di cernia sono grandi, quindi divideteli e ricavate due o tre pezzi, mettete ogni pezzo su un foglio di carta di alluminio bagnata con poco olio, su ogni fetta distribuite le cozze tolte dai gusci qualche gamberetto il sale i pomodorini a cubetti il prezzemolo tritato il pepe e un pò di pane grattugiato.Bagnate ancora con poco olio e chiudete la carta di alluminio tipo cartoccio. mettete in forno per 15 minuti a 170°

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PESCE, Secondi , , ,

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Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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