Cicoria ripassata con pomodorini

Verduriamo……

1238949_10200730265444481_14111781_n

Ingredienti per quattro persone:
600 gr di cicoria gia lessata
pomodorini
aglio
olio evo
sale
peperoncino

In una padella metto l’aglio leggermente schiacciato con l’olio e il peperoncino, faccio soffriggere e aggiungo la cicoria tagliata e i pomodorini a pezzetti aggiusto di sale e lascio cuocere lentamente, se risulta troppo asciutta aggiungo mezzo bicchiere di acqua e mezzo dado vegetale. Lascio cuocere e una volta printa servo la cicoria su fette di pane abbrustolito.

Verdure....contorni.. , ,

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Osso buco con cipolle e vino rosso Successivo Pizza di pane